Акаций шалые цветы

Акаций шалые цветы
Медово пахнут на закате.
Их долговязые персты
Дурманят мёдом в дикой мяте.

От них кружится голова,
от них - похмелие медовым.
От них рождаются слова,
Чтоб злато выпестовать словом.

Акаций шалые цветы
Медово пахнут на рассвете...
Так пахнут юности мечты.
Так пахнет зноем летний ветер...


Рецензии
Ароматный прекрасный и живой образ )

Люда Сенсея   02.09.2010 19:39     Заявить о нарушении
Всего лишь наблюдения)

Багира Чёрная Пантера   15.09.2010 14:24   Заявить о нарушении