Бегу по радуге - дугой Песня

Бегу по радуге – дугой

Весна пришла, и звезды вдаль зовут
К космическим мирам указан путь.
Мой ангел где-то в облаках парит,
Любовь взлетает в небо и кричит.

Припев:
А я бегу по радуге дугой,
А я касаюсь неба головой.
Любовь моя, я твой, я только твой,
Дождись меня, к тебе лечу стрелой.

Зависла в небе радуга – дуга,
На разных мы с тобою берегах.
Лечу к тебе, в туннели вижу свет,
С тобою будем вместе триста лет.

 Припев:
А я бегу по радуге дугой,
А я касаюсь неба головой.
Любовь моя, я твой, я только твой,
Дождись меня, к тебе лечу стрелой.


Рецензии