В теле моём пусто

Скрипка плачет и стонет.
В теле моём пусто.
Музыка обнажает
Чувства...
Нервы моих сомнений,
Грёзы моих надежд.
Ощущения обнажены -
Я нерв!
Загораюсь синапсами,
Рвусь пространствами,
Собираюсь ядром
И бью!
Крышу срывает - пью!
Устал разбираться -
Алкаш или святой?
Если со мной ты,
Может подскажешь -
Где оно прошлое,
Где?...


Рецензии