Я лечу за тобой Песня

Я лечу за тобой

Без тебя считаю каждый день за пять,
Ветер в небе воет, бурю не унять.
Тучи расходились, днями льют дожди,
Мне так одиноко, я молю, приди.

Припев:
Если в небе солнышко – значит рядом ты,
Если в небе радуга – расцветут сады.
К морю изумрудному побегут ручьи,
И забьют хрустальные, как слеза ключи.

Ночь прошла холодная, наступил рассвет,
В небе тучи серые, а тебя все нет.
Не хочу я больше ни минуты ждать
И лечу на крыльях, чтоб тебя забрать.
Не хочу я больше ни минуты ждать
И лечу на крыльях, чтоб тебя обнять.

Припев:
Если в небе солнышко – значит рядом ты,
Если в небе радуга – расцветут сады.
К морю изумрудному побегут ручьи,
И забьют хрустальные, как слеза ключи.


Рецензии