Достоверно мне известно

-Достоверно мне
известно:
будет новый президент -
мент!
И ещё скажу вам
честно -
ночью будет солнца
свет!

-Как всё это
интересно!
Всем скажу открыв
окно...

/...тихо ржу! -ну и
прелестно!
Вот и скушали
гавно!/
И начнут везде
трепаться
мол источник, это факт -
не дурак
(чтоб самим не
облажаться!) -
...галстук я ж имел,
пиджак!

:)


Рецензии