Домик у реки

Хотел купить я домик у реки...

И наслаждаться жизнию прекрасной,

Но все мои старания напрасны,

не любишь ты природу, васильки.


А может ты меня совсем не любишь?

Но только ты не говоришь об этом. Жаль!

А может ты любовь мою разбудишь?

А может всё я выдумал? И зря.


Да, ничего не остается мне другого,

Купить тот дом, другую привести.

Но ты ведь знаешь, счастия такого

Я не хочу на старость обрести.


7/08/10


Рецензии