Самоубийство

Нажать на курок один раз,
Чтоб вся эта жизнь, что снилась,
На дно, как огромный баркас,
В мгновенье одно опустилась.

Нажать и не думать о тех,
Кто любит, кто ждёт, кто мечтает.
Самоубийство не грех,
Оно иногда спасает.

Когда ты не можешь петь,
Когда тебе слишком больно,
Выход один - умереть,
Просто уйти достойно.

Нет грусти и нет тоски.
Есть терпкое безразличие.
Мы сами жмём на курки,
Только каждый в своём обличии.

Закрыться и сосчитать
До десяти, как положено.
А там будет жизнь опять.
Новая. Всё возможно.


Рецензии