Рэмке посвящаю Някающие тараканы

Тараканы прыгают по кругу
Рады гады, что погашен свет
Предлагают колбасу друг другу
Говорят:"Жаль водки нет"

Ржут безумно таракашки
Разгрызая вкусное печенье
Выпив чаю по три полных чашки
Съев изюм, орехи и варенье

И танцуют джигу тараканы
По паркету ножками скользя
Мда,вот кучка наркоманов
Также как и ты.Как я.


Рецензии