Отказ

        Опоздал всего на одно "да".
      Я.Л. Вишневский "Одиночество в сети"

... не обманешь свой календарь
ни событием и не датой
хоть смирился ты хоть бунтарь
вспомнил с радостью или матом
не хватило прошлых ста лет
чтобы забылась одна беда
успев на всего одно "нет"
опоздал на всего одно "да"...

6-7 августа 2010


Рецензии
Выпадет "да",или выпадет "нет"
Чем обернется текущий ответ?

Наталья Тренёва   07.08.2010 21:22     Заявить о нарушении