Песенка предпринимателя

Песенка предпринимателя

Я начинал свою карьеру в девяностых,
Палатки ставил и на рынке торговал,
Товар возил, и это было так не просто,
А ветер выл, и дождь товар мой заливал.

Припев:
Палатки, мои палатки
Нередко ветер рвал и уносил.
С зимою играли в прятки,
Метель мела и снег на нас валил.

Минули годы – я директор магазина,
И ряд контейнеров на рынке прикупил.
К делам торговым приобщил и дочь и сына,
Товар на склад и днем и ночью  завозил.

Припев:
Палатки, мои палатки
Когда-то ветер рвал и уносил.
Заплатки, на дыры латки
Я нашивал, и торговать спешил.

Я бизнесмен, и скоро стану депутатом,
Вот пивзавод жене в подарок прикупил,
А всех друзей я каждый год к известным датам
Спешил поздравить и подарки привозил.

Припев:
Палатки, мои палатки,
Когда-то ветер рвал и уносил,
Заплатки, свои заплатки
Не зря я ставил из последних сил!


Рецензии