Координаты

Мы были с места сняты,
За искренность убиты.
Нацелены гранаты
И вот теперь мы квиты.
На карте красным точки:
Секунда - и пропали.
Мы бьём поодиночке,
Мы сделаны из стали.
Когда-то тоже жили
Без мины вместо сердца.
Под толстым слоем пыли
Не суждено согреться.
Мы были с места сняты
И вычеркнуты раем.
Сменить координаты!
Мы больше не играем.


Рецензии