Парабеллум

Мечтают все омолодиться,
Но как на это посмотреть,
Быстрей чтоб заново родиться,
Быстрее надо умереть!
Зачем в маразме и недугах,
За жизнь цепляться, в нищете,
От одиночества,испуга,
Трястись в душевном тупике?
Как в окружении,"Парабеллум",
Нам эвтаназия нужна,
И пенсионная проблема,
Навеки будет решена....


Рецензии