Люблю, люблю Песня

Люблю, люблю

Сияют, светятся глаза
Ко мне пришла моя любовь,
Душа взлетает в небеса,
Бурлит, играет в сердце кровь.

Припев:
Весна, весна, кругом весна,
Цветут тюльпаны и сады,
А я рисую образ твой,
И я дарю тебе цветы.

А я лечу сквозь небеса
И разрываю небосвод,
И вижу синие глаза,
Лечу туда, где счастье ждет.

Люблю, люблю, любовь моя
Тебя любовью неземной,
В сиянье звезд растаю я
Прозрачной дымкой голубой.

Укрою бархатным дождем,
Согрею радугой- дугой,
С тобой по радуге пройдем
Туда, где мир совсем другой.

Припев:
Весна, весна, кругом весна,
Цветут тюльпаны и сады,
А я рисую образ твой,
И я дарю тебе цветы.

А я лечу сквозь небеса
И разрываю небосвод,
И вижу синие глаза,
Лечу туда, где счастье ждет.


Рецензии