Откуда?

Откуда в женщине любовь?

    От  Солнышка...

Откуда в женщине улыбка?

    От весны...

Откуда кудри вьющиеся?

    От подсолнышка...

Кто в ней загадку затаил?

    Наверно, сны.

И не понять,  и у не не выведать,

    Чем так крепка,  что не сломить.

Одним лишь взглядом может

    Только высветить,

Сколько любви готова подарить!

    Ее теплом согреты всюду

Родня,  детишки,  муж,

    Коллеги и друзья.

Ее энергия подобна чуду!

   Женская трудная и легкая стезя.


Рецензии