Выводы

Какие, к черту, еще там выводы?..
Работа кончена, руки вымыты,
И наплевать - что кнуты, что пряники,
И от любви я всего лишь пьяненький,
А ведь когда-то пил, словно воду,
Свою свободу.
Взлетают в космос ракеты быстрые,
А мне уже – ни стоять, ни выстоять,
И – пополам, что кому-то плохо там,
Очередная толкает с грохотом
Меня с постели, как тюк с картошкой.
Приходит кошка,
Она сквозь сон мурлычет, что бездарь я,
Что не видала пуще меня зверья,
Что анальгин и глупость – мои друзья,
Что мой - до гроба -  удел - засыпать «с раньЯ»,
Я соглашаюсь…
Идем на крышу,
И нет нас выше,
Как нет счастливей, чем раньше были мы.
Проснись, кошачье мое да с крыльями,
Ведь ждет стихов еще столик письменный,
И  вывод сделан. Пожалуй,  истинный:
Метро «Парнас». Да, Вы были правы -
Платформа справа.

2010


Рецензии
потрясающе.. очень..

Елена Ежевика   03.04.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо бафое) старался....))))

Ангел Дежурный   08.04.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.