по-язычески ненавижу и по-христиански тебя люблю

образ твой на выцветших от Ядкого пламени
шторах;
на глубоких шрамах, въевшихся
черным;
под веками, плотно хранящих
горе;
на сердце,червивою
долей.

*Память моя сводит меня*

не дышать и всхлипывать,когда вроде бы по мертвому водит лезвие зубами;
понять все молча. не говорить ни слова;
душиться ночью подушкой и своими слезами;
никого не впускать в кокон своей боли.

*Или переживем, или помрем*

расчертить карту в области мозга;
логически выявить дальнейший исход;
завязать в узел ретивое сердце;
закрыть на замок.
и сдохнуть.

*или я, или меня, все это погубит*.


Рецензии
Да, безусловно, прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
С поклоном- Ева.

Ева Фиалковская   31.07.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.