А по улочкам - переулочкам Песня

А по улочкам – переулочкам

Солнце лучики направило,
Все, что льдом взялось, растаяло.
Сердце девушек оттаяло,
Полюбить себя заставило.
Ходят мальчики, тревожатся,
Взгляд на девушках теряется,
Шея вертится и крутится,
Ну вот – вот она сломается.

Припев:
А по улочкам, по улочкам,
По забытым переулочкам
Ходят парочки, целуются,
Старички сидят, любуются.
А на улочках, на улочках,
В позабытых переулочках
Дверь в машинах закрывается,
Жизнь другая начинается.

Юбки узкие, короткие,
Ножки длинные и стройные,
Каблучки земли касаются,
Дробь – чечетки отбиваются.
Ах, прошлись какие девочки!
Словно павы - сверестелочки,
 Мальчик потом обливается,
Задержать девчат пытается.

Припев:
А по улочкам, по улочкам,
По забытым переулочкам
Ходят парочки, целуются,
Старички сидят, любуются.
А на улочках, на улочках,
В позабытых переулочках
Дверь в машинах закрывается,
Жизнь другая начинается.


Рецензии