P. S. Как быть?

***
Вам мой
Ответ простой:

Вы есть
И просто Быть, –
Искря Собой
И Радости самой -
Вам Честь!

Да прост, как факт,-
Явление же Сути –
Вне слов и понимания 
Ума, как и сам Он –
Лишь Ум – Умея
Длить -
Вне смысла,-
Ибо сам же Смысл
себя.

Иначе говоря,
Весь смысл Ума
В себе – как Парадоксе
Смысла –
Его безудержного
Тока
Двоить,- 
Течь и точить,-
Троить -
Себя из Вне Себя,
Опять умея Быть
И Смыслом Смысла
Стать другого для Себя
И вне себя,
Как не собою
Быть и Не-быть –
И так
Мерцать и бить…

«Так Быть или Не Быть?»:

Как просто быть
И как порой не
Просто быть
И стать
И чувство длить
И понимать,
Любить
То бывшее
Чему уже
Не стать …
Так просто и не быть,-
Лишь не желая
Стать!
Вопрос, опять
Вопрос
Гадать, звучать, искать,
Молчать,
И так кровоточить
Или без срока
Камнем стать,-
Опять молчать
И ждать…

Нет,- течь любя
Мечтою без
Упрека,-
Творить,
Быть искрою даря
Себе
Других Себя,
В Дарении -
Беря
Все смыслы до истока
Таинственного чуда Я,-
Его лишь бережно
в себе,- других
лелея и храня

   

Софияр 01.06.2010


Рецензии
Существо моё вне видимого спектра,
Звуки речи ветер гонит вдаль.
В колее избитого протектора
Не свернуть назад… А очень жаль.

Неказистость жизненных отсрочек,
Непридуманность кривляющейся лжи,
Гонит мысль, без всяких проволочек,
Правду разменяв на миражи.

И течет убого-дряхлым руслом,
Впитывая ядовитый тлен…
Жить вне жизни – целое искусство,
Расцветать вне всяких перемен…

Лена Корецкая   08.08.2010 20:09     Заявить о нарушении