Я опять друзья сегодня с вами

Я опять друзья сегодня с вами,
Стройка-жизнь, как будто время вспять,
Девочки,  уставшие с годами,
Собрались сегодня  помечтать.

Рассказать о судьбах и о детях,
И о тех, кого нет за столом,
И поднять бокал за нашу встречу,
Вспомнить  о прошедшем, о былом.

Вспомнить стройку, что была у моря,
Сданный к сроку первый  свой причал,
Юную девчонку у прибоя,
И мальчишку, что ее встречал.

Первую любовь, закат над морем,
Старый пароход, что дал приют,
И друзей, что в радости и горе,
Никогда тебя не предадут.


Рецензии
Люда, таким теплом душевным веет от твоих стихов!

Анохина Вера   07.08.2010 18:50     Заявить о нарушении