испорченный телефон

внимательно изучаешь.рядом - вальяжно - кот.
у меня шрам на лбу и левой коленке.подойдет?
сыграли в молчанку,в испорченный телефон.
ты заткнул уши.грин дэй?пласибо?корн?

помоги-разобраться-в-себе.

мальчик в кислотно-яркой футболке со скуби ду.
ты был таким же?кричу,что точно теперь уйду.
сыграли друг в друга,в прятки и в города.
ты указал на дверь.может быть,навсегда.

помоги-разобраться-в-себе.

может быть....
может быть...
может быть...
может быть...
может быть...

на-всег-да разобраться в себе


Рецензии