Я через несколько мгновений

Я через несколько мгновений
В просторах жизни растворюсь
И сороковый день рожденья
Уже отпраздновать боюсь.....

Мне тридцать девять через сутки
Я,- Лев, но львенок я в душе,
Скорее, даже, кот бездомный
Или котенок,-
В неглиже
Я поднимаюсь по ступеням
На пирамиду Бытия,
И разбавляю свои мысли
Бокаллом вечного "Нельзя".....


Рецензии