Любовь приходит и уходит

Я знаю, постоянства нет.
Любовь приходит и уходит.
А мы всё ищем её след
А жизнь-дорога на исходе.
Свернули, может мы не там
На перекрёстке наших судеб?
Делили ношу пополам,
Но этот путь, конечно, труден.
Идя тропинкой отчужденья,
Не глядя, вправо – там тупик
И я твоё не слышу мненье,
А ты срываешься на крик.
Но вот забрезжила надежда –
Поляна радостных минут.
А вместо елей на поляне
Одни пеньки обид растут.
Болото ссор нас засосало
А где же островки любви?
Но их уже осталось мало.
Наверно, нам не по пути…

(фото инета)


Рецензии
Очень хорошие сравнения!
Мир равнодушен,
пока душа не проснется...
Белые ночи...

Ирина Дима   08.08.2010 00:59     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, только душа, отойдя от сна, может понять, что пришла весна..........
Спасибо!

Весан   08.08.2010 08:45   Заявить о нарушении
Это точно!

Ирина Дима   08.08.2010 09:24   Заявить о нарушении