Забери меня к себе...

Забери меня к себе
в мир, где только мы с тобою -
я хочу пропахнуть морем,
растворившись в синеве.

Забери меня, прошу,
унеси на крыльях счастья
прочь, от серого ненастья,
в нашу светлую мечту.

Забери в свой рай земной,
я тебя всю жизнь искала,
мне теперь и века мало
чтобы рядом быть с тобой.

07.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.