Чудо-цветок

На окошке зацвёл апельсин -
Старый дед руками всплеснул:
-Эко чуда не видывал я,
Сухим семечком в землю воткнул.

Моя дочка лапочет бежит,
Хочет глянуть на дивный цветок.
-Не сломай!..- из дверей дед ворчит.-
Ещё мал,ещё слабый росток...

Но цветок долго наш не прожил,
Уже утром завял и поблёк...

Будем ждать теперь мы Апельсин,
Ведь не зря же цвёл чудо-цветок...


Рецензии
Интересненько и забавно

Мечтательница 2   07.11.2010 00:29     Заявить о нарушении