Лунное затмение...

       Мы видим красоту и  в чувствах, и в словах,
       В существовании миров, в своём предназначенье,
       Во всех обычных и великих помыслах  людских, и в их  делах,
       И в, лун предпраздничных, неотвратимо-сбыточных  затменьях…

Затмение Луны над нами… Кружение планет…
Мир тихой сказкой полнится, меняет небо цвет…
Луна своими красками приветы шлёт Земле,
Палитрой разноцветною всё небо в декабре
Раскрасится, расцветится, ждёт… Скоро он придёт –
Волшебный, добрый, радостный– земной наш Новый год!!!


Рецензии