Лев и Козерог

Лев, Козерог сошлись во мраке,
Чтобы прогнать друг друга вон.
В одном из них есть гены рака,
Другой почти что скорпион.
А рядом на соседнем камне
Сидела старая сова.
Ей свара этих двух особ,
Похоже было, не нова.
И не поймет сова одно -
Зачем вообще это кино?
Летят и шерсть и чешуя
Ну вы спросите: на х-я?
Ну в чем же тут предмет раздора?
Эачем нужна вам эта ссора?
Ответить видно не с руки -
Трещат в работе кулаки.
Пол леса нет, кусты в говно,
А им похоже все равно!
Ну правда что же им делить?
Когда кому в п-зду ходить?
Один ведь вегеторианец,
Другой еще и мясо ест.
К чему же этот дикий танец?
К чему же гвалт на целый лес?
Устали оба: ни копытом,
Ни лапой не пошевелить.
Давно уже прошла обида,
Забылся повод морду бить.
Кто победил? никто опять.
Летит сова спокойно спать?
Ну нет! Сове ведь не до сна
Опять волнуется она
Ну как же с ними говорить,
Как их ругать, кого винить.
как лес в порядок ей привесть.
И сплетен ведь не перечесть.
Не спит полночи, как же гадко!
Так довели - болит лопатка.
Ну вот и горизонт светлеет
Старушку кто же пожалеет.


Рецензии