Идеальная женщина

Я невозможно интересна,
Неописуемо мила,
Для всех завидная невеста,
Скромна, послушна, и умна.
Я потрясающе красива,
И нескончаемо добра,
Во мне пол тонны позитива,
Всегда энергией полна.
Я к магазинам равнодушна,
Гостеприимна и нежна,
Готовлю просто ОЧЕНЬ вкусно,
Мужчине каждому нужна.
Я совершенно не ревнива,
До неприличия страстна,
И вовсе даже не ленива...
Очнись!!! Я девушка из сна!!!


Рецензии