Брачный обет

Я обещаю...быть с тобой в разлуке,
Я обещаю...быть с тобой в любви,
Я обещаю...облегчать все муки,
Что могут встретиться на жизненном пути.
Клянусь...любить тебя до самой смерти,
Клянусь...не упрекать тебя ни в чем,
Любить лишь одного на всей планете,
В беде надежным быть тебе плечом...


Рецензии