Я с грустью незнаком...

Вы знаете, я с грустью незнаком,
Ее встречать, увы, не доводилось.
Ведь грусть, что я оставил на потом,
Только теперь в мой разум поселилась.

За жизнь свою, короткую, но жизнь,
Мне доводилось всякое увидеть.
И я терял друзей, родных…аминь,
Но я не мог то чувство ненавидеть.

И лишь теперь, когда я стоек к огорченью,
И силу воли во мне больше не сломить.
Я на коленях подхожу к Виденью,
Прошу его еще раз повторить.

В моих стихах частенько пробегало,
Что я скучаю, больно одному.
Но как я врал, держа в руках лекало,
Как смелости набрался…не пойму.

В моей судьбе высокая ступень,
И ей Разлука имя надо дать.
Преодолеть ее не в силах или лень,
Но я хотел об этом рассказать.

Тебя не вижу долгие два дня,
Мы раньше расставались и на дольше.
Теперь же двое суток для меня,
Это не двое суток – больше.

Я вечность вынужден скучать,
Пускай она и кратна тридцати.
Тебя дождавшись буду лишь молчать,
Чтобы в объятьях смысл донести…


Рецензии