Мы больше не вместе

С неба тишиной летает снег,
На асфальт ложась в немом узоре...
В моем сердце тебя больше нет...
Я укор читаю в твоем взоре.
И порывом ветра унесло
Голубую шаль в снежинках белых...
Нам с тобой, увы, не повезло
Быть в любви объятьях обгорелых...


Рецензии