Спасибо, друзья!

Спасибо вам, мои друзья!
За то, что вы со мной,
За то, что за меня всегда
Стоите вы стеной!
За то, что не сломить годам
И ссорам наш союз.
Когда вы рядом, никаких
Несчастий не боюсь!


Рецензии