Я верю в чудеса!!!

Я в будущее счастье вновь поверю,
И выстрою я замок, в моих снах,
Где я и ты, где есть любовь, доверие,
Где всё сбывается, как добрых снах.

Где есть и быль или небылицы,
Где есть прекрасный райский уголок,
Лишь потому, что ты мне снова снишься,
Во сне ко мне прийти, ты всё же смог.

Ты мне поверь, не наработаешь с годами,
Способность  верить в чудеса,
Я знаю, каждому дано Богами,
Есть Божий Дар, врожденный у тебя!

И в твоем сыне снова воплотится,
Всё лучшее, что ты отдать готов,
Я знаю, что мечте дано свершиться,
На зло всему, судьбе на перекор!!!

Давай поверим в волшебство творенья,
И пусть не рвется нить чудес,
Тех, что должны свершиться,
В кристалле истинных надежд.

Любимый мой, раскрась свой мир цветами,
Такими, что боялся раньше взять,
И пусть тебя в волшебной нашей сказке,
Другие могут вовсе не узнать.

Пусть будет тайна за семью замками,
Хранимая одной мечтой,
Которую исполнить в этом мире,
Лишь сможем мы сейчас с тобой.

Я всё же верю, что свершится,
Твоя мечта, в которой есть мой приз,
Сердца, как звон чудесный будут биться,
В веках создав, волшебный перезвон!!!
7.08.2010


Рецензии