Видно я не достойна любви!

Я себя растоптала как куклу
Утопив свою гордость в грязи
Не корите меня, не вините,
Просто мне не хватало любви!

Я бесчестьем, себя обрекая,
Попыталась любовь заглушить
Но в пороке своем утопая,
Всё сложнее о прошлом забыть.

Подарила себя отдаваясь,
Не подумав о том, что творю,
Моё сердце ещё не остыло,
А я в жертву себя приношу!

Кто поймёт меня, право не знаю.
Я себя растоптала любя!
Кто поверит, что я не такая,
Просто мне не хватало тепла!

Пав в своих же глазах задыхаюсь,
Как могла, что со мной, почему?
Не спасла я себя, не сдержалась,
Я сама ничего не пойму!

Знаю он, никогда не вернётся,
За измену, изменой плачу!
Только сердце оно всё же рвётся
Лишь к тому - кто с другой, почему?

Плачет дождь за окном, не смолкая,
Он мою омывает судьбу
Не корите меня я живая
Я как все, просто жаль что люблю!

Мне стереть бы хотелось все мысли,
Всё забыть и вернуть всё назад,
В миг, когда я его повстречала
Чтоб пройти, не заметив тогда!

Время прочь, всё ушло безвозвратно,
Чувства в прах, сердца боль, крик души,
Не корите меня, я несчастна.
Видно я недостойна любви!


Рецензии