H2O просто добавь воды

Русалки купаются,
Плавоют в море.
Русалки красивые
Просто мечта.

И Rikki
И Amma
И класная Kleo
Гуляют на пляже
Ведь сила вода.

Amma ледышка
Ей нравится ледик.

Rikki
Горячий нравится чайник.

У Kleo контроль
Над водичкой простой.


Рецензии