Ах, какими тяжёлыми стали мысли

   ***
Ах,какими тяжёлыми стали мысли,
Никаким ветром не подхватить.
Мы из детства когда-то вышли,
Что-бы теперь за него платить.

Мы семьи заводим,детей рожаем,
Пытаемся с ними их детство прожить.
Но к этому времени забываем,
Чем стали бы мы в пять лет дорожить.

И глупою важностью тело окутав,
Мы делаем что-то,не зная зачем.
Но выпив бокал,все спадают путы,
И мы говорим без стыда ни о чём.
          21февраля1997г


Рецензии