Она неожиданно пришла к незнакомцу

Он впустит ее,
Оценит взглядом.
Разденет.
(Естественно, чтобы согреть)
Спиртом!
Он разотрет ее, да!
Потом напоит коньяком
И уложит спать.
О ужас-ужас...
Она так старалась сегодня заблудиться...
Не повезло!


Рецензии