Ни о чём... 2

Корни зла непостижимых истин,
А у истоков  вновь добро стоит...
Как жадно всё же, что-то мы все ищем,
И как безжалостно любовь корим.

А миром правит, лишь любви начало,
И только нужно правильно смотреть,
И ты поймешь, что всё что я сказала,
Мне радостно, что  ты услышать смог.
6.08.2010


Рецензии