Идущим в мир

   ***
Прими как есть и сделай то, что должен,
Благословенны выбор твой и Путь,
Твори Добро, и БОГ тебе поможет,
Ты – Воин Света, им всегда и будь:
В беде и Радости приемли иллюзорный,
Но Мерой Вечного, свой бег стремящий мир,
Ведь ты познал бескрайние Просторы
И в Беспредельности вершины покорил
Прекрасных Знаний Сердца Устремлением,
Узрел Любви великой Благодать,
Вооружённый мощью Вдохновения
Вернулся в мир ваять и созидать
Средь будней серых Красоту и Свет
В мгновеньи каждом, шаге, вдохе, звуке,
Благою Мыслью ты достиг побед
Над тьмою зла, чтоб воссияли в Духе
Знамёна Братства над Землёй в веках
И прочь ушли все беды и ненастья,
Ты победил невежество и страх
Любовью к людям и могучей Властью
Владык Доверием отныне наделён
Служить, трудиться и стоять на страже
Державы Света вечных рубежей,
Да, Путь нелёгок, но ведь ты отважен
И Сердцем пламенным, и чистою Душой,
Сквозь форму бренную Огонь сияет мощный,
Он множеством сражений обретён
И потому ты никогда не ропщешь,
Когда препятствия громадой пред тобой
Встают, грозя, отвесною стеною,
Исполни Долг, означенный Судьбой,
Лишь Пламень Верности рождает в нас Героев!
Но не для славы, почестей, наград
Избрал ты Путь Служения во Благо,
Во всяком встречном ты увидеть рад
Ту Искру Божью, вечным, гордым Стягом
Которая над суетой времён
Сияет в нас средь глубей Мироздания,
Стремленьем непреложным единён
С Творцом Великим Духом и Сознанием,
Жизнь посвяти Служению Любви,
Дороги Вечности - Судьба твоя и мудрость,
Духовную ты Сущность сохрани
Трудом и Подвигом, а не явленьем чуда,
Не мыслишь более вне Странствий дней поток,
А хлеб насущный – ныне хлеб Духовный,
В деяньях, помыслах от Сердца явлен БОГ,
В Душе присутствует великая Готовность
Любить и жертвовать, творить и созидать,
Не осудить, но оправдать и верить,
Возможно лишь Любовью побеждать
И только Ею Жизнь свою измерить,
Ты знаешь это и Великий Свет,
Тобою зримый в суматохе буден,
Несёт Грядущего сияющий рассвет,
Как Светоч Знания, отдай на Радость Людям
Великую сверкающую Мощь,
Тобою обретённую в Дерзании,
Тебе доверено, тем страждущим помочь,
Кто Вечное вместил в своё Сознание!
Шагай же смело и твори Добро
Делам и помыслам всегда твоим Основа –
Любовь и Труд, испепеляй же зло
Сердечной Мощью – Мощью Света СЛОВА!
   *** 


Рецензии
Сильно!!!
С благодарностью,
Наталия

Наталия Черкунова   11.08.2010 20:20     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Это пожелание себе и другим, всем Идущим в Мир и в Мире. Спасибо за оценку.Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   13.08.2010 20:28   Заявить о нарушении