Нимфа

Вся улица в восторге замирала
Взглядом восхищенным нимфу провожая.
А та на тонких каблучках шагала
Как будто ничего вокруг не замечая.

Хвала создателю подобного шедевра!
Модельный рост, румянец щек так свеж...
И бюст неимоверного размера
Грозился выпрыгнуть из облегающих одежд.

А глянешь вслед, вздыхаешь тяжко -
Огромных ягодиц два полушария
Играли над затянутыми в джинсу ляжками...
И тишину нарушила вздох Аркадия,-

- Какие зубы классные у этой бабы!...
- Про зубы-то ее тебе откуда знать?
- Так головою, братцы, думать надо.
  Плохими же такую жопу не нажрать.


Рецензии
Аж представил ))) Юморно )

Дмитрий -1   10.04.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.