А сколько всего бывает

   ***
А сколько всего бывает,
Чего нам понять нельзя.
Но время запреты срывает,
Обращая пешку в ферзя.

А сколько мы не увидим,
До сколького не дойдём.
Кого-то при встрече обидим
И дальше спокойно пойдём.

А скольким мы не поверим,
Презрением обожжём.
Лишь тело чужому доверим,
А душу в гроб унесём.

Ах,сколько в весне улыбок.
Ах,сколько вокруг людей.
Но тонем мы в море слезинок,
Моля у закрытых дверей.
          4 марта1997г


Рецензии