Нет сил...

Нет сил скрывать свои глаза,
В них боль от наших расставаний,
Пусть по щеке бежит слеза,
Слеза моих разочарований!!!

Пусть позлорадствуют враги,
И единицы пожалеют,
Пусть сердце защемит в груди,
Когда мои мечты истлеют!!!

Пусть Одиночество в тот час же навестит,
Оно уже давно мне близким стало,
И ветерок на ушко зажужжит,
Он знает, как безумно я устала!!!

Лишь Солнышко разбудит поутру,
Подарит лучик счастья и надежды,
И я почувствую, что снова я живу,
Что в жизни всё не будет так, как прежде!!!


Рецензии
Замечательное стих-ие! Пусть Солнышко и дальше дарит Вам побольше лучей счастья и надежды!

Марина-А2   13.10.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.