Всё умирает каждое мгновенье

   ***
Всё умирает каждое мгновенье
Всё рушится.Возврата нет.
Ты о былом без сожаленья
Сложи комический куплет.

Сбегают новые мгновенья,
Душа старей день ото дня.
И неизбежен час забвенья
И всё продлится без меня.

И мода сменится на новую.
Пройдут ещё хоть сотни лет,
Приемля формулу готовую
Все будут брать в один конец билет.
          22февраля1997г


Рецензии
черт, и мне такие мысли в голову приходят, но об этом хочется думать, как можно реже или даже совсем не думать...

Федорова-Рябова Татьяна   11.08.2010 07:52     Заявить о нарушении