Ухмылявинки 17

Когда ударит гром  подумай-ка двояко:
В тебя ударит он  иль в твоего СвоЯка.

Коль предложили тебе суп с котом,
Нет нет да и оставь-ка на потом.


Не хочешь, чтобы было неприятно -
В начале отношений поворачивай обратно


Безостановочно не делай первый шаг
 - Коли себе не враг.


Рецензии
Понравилось

Веолея   12.09.2010 12:00     Заявить о нарушении