Ты и я

Тебе не хватает места
              Чтобы всегда быть со мной...
                Поль Элюар

Ты и я -
Это маятник наших надежд
Когда я лечу навстречу тебе -
Ты - вся мечта
Но и ты летишь
Навстречу своей мечте...
Так мы и маемся
В поисках места
Где бы могли быть вдвоём.


Рецензии