Весы

Белая кожа...певец слепой
Аве Мария- три верхние строчки..
Знаешь,рождение это- покой
Маленькой,трепетной..девы
и дочки.
Ближе,чем ты-только песня
небес.
В круге седьмом закольцованы
души..
Эта мелодия- синий огонь
незамолкающий
и не нарушен
Больше весов переменчивый
крен
Ведь равновесие- зыбко,
но верно
кольца судьбы замыкает.
Их плен
неотвратим
Для глашатаев бренных.


Рецензии