Прошу у Бога мудрости

Прошу у Бога мудрости,
Чувствую,что чуть мудрее стала:
Не спорю,слушаю,не перебиваю,
Мыслею к Вселенной мчусь,
Счастье там приобретаю!

Создатель мой,люблю Тебя!
Радость бытия мне сердце окрыляет,
Молитва,обращенная к Тебе,
Мне душу согревает.
Благодарю,что дал любить!
Благодарю,что дал творить!
На мир смотрю я по-другому.
Создатель мой,я рада жить,
Жить в душе с Тобой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.