О ролях и масках

Все звуки затихли на сцене
Софиты устали светить
В молчании бродят тени
Им не за чем больше жить

                Слова позабыты и смяты
                Голоса затихают вдали
                На камне могильном забыты
                Живые пока еще цветы

                Во тьме нависающих истин
                Бредем рука об руку мы
                В паутине религий и мыслей
                Мы ищем конец пути

                Под кучей прогнивших досок
                Над грудой гнили белья
                Танцует света излишек
                Твоя любовь и моя.

Все звуки затихли на сцене
Софиты устали светить
В молчании бродят тени
Нам не за чем больше жить....


Рецензии