Неприкосновение...

И, вздрогнув от внезапного прозренья,
От неприкосновения трепетной рукой,
И взглядом, полным полного сомненья,
Пойму, что то, что было,- не со мной…

И голуби, вновь, в прошлое летели,
И утвержденье, что пройдёт зима,
И, как глаза назад не поглядели,
Вновь, откружила листьев кутерьма…

Вот, вновь, в моих глазах дожди не спят,
Судьба- воровка,- с нею не поспоришь…
Снежинки первые, вновь, полетят…
И есть исход у всех земных историй!..

Да, жизнь есть жизнь – её не изменить,
Мы храмов бутафорных рушим стены,
Но так , порою, хочется опять любить…
И, вот исход- Русалка-Барби стала пеной…

Здесь смысл коктейлей всех былых времен!..
Как много на море холодной пены,
В которой, не познав тепло костров,
Остались зачароваными Барби с принцем-Кеном…


Рецензии