Надежда

Надежда страшная болезнь,
Пленительница снов,
Ей помогают лень и месть,
И много разных слов.

Надежда выход в никуда,
Безумный ритуал,
В нас остаётся навсегда,
Предчувствия обман.

Надежда согревает жизнь,
И дарит высоту,
Надеемся счастливей быть.
Ступая в пустоту.


Рецензии