Отпусти меня

Отпусти меня, отпусти!
     Лёгким облаком вдаль улечу я,
          Отпусти меня и прости,
               Свои раны там залечу я.

Море смоет мою печаль,
     Отогреет на солнце сердце,
          Отпусти, мне не будет жаль
               От тебя увезти его в Грецию.

Отпусти из своей любви -
     Пусть под солнцем она растает,
          Взгляд мой любящий не лови -
               В облаках больше он не витает.

Я уйду от тебя навсегда,
     Ветерок мне осушит слёзы,
          Не вернусь я к тебе никогда -
               Ни весной, ни в жару, ни в морозы.

Отпусти меня, отпусти,
     Отпусти ты меня из "клетки",
          Своё рабство с собой унеси
               И меня ты забудь навеки!

Отпусти, я увижу рай,
     Отпусти ты из тесного плена,
          Отпусти... Ну не отпускай!
               И меня лишь люби во Вселенной!


                ФОТО АВТОРА


Рецензии